О необходимости любой ценой избегать двойного похмелья

франк

По итогам отборочного турнира ЧМ-2018 будет сделано еще немало выводов, хотя общий знаменатель всё равно будет один, по Жванецкому: «Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем!» Никакие вопли насчет перемен не будут услышаны хотя бы потому, что сами эти вопли чрезвычайно неконкретны и легко перекрываются столь же неконкретными воплями противоположного содержания. А потому слушайте сюда – сейчас я приведу единственный неоспоримый и совершенно конкретный вывод из увиденного в исполнении сборной Украины. Этот вывод не зависит от набора игроков и тренеров, речей президентов и записей нардепов в мордокниге, этот вывод кристально чист и, в принципе, очевиден, но почему-то постоянно игнорируется едва ли не всеми участниками процесса: смотреть игру нашей сборной можно только под качественный алкоголь, увы, не из числа дешевых. Варьировать можно количеством – от 500 граммов и выше, но не качеством.

похмЧто может случиться, если игнорировать эту непреложную и сверкающую истину? «От похмелья, сэры, будете вы серы и не мил с похмелья будет белый свет…» Это еще не страшно. По-настоящему ужасно наложение двух похмелий – от бодяги, которую вам налили в каком-то генделе или вы сами приобрели в дворовом магазинчике, и нашей игры в исполнении лучших футболистов страны вкупе с результатом этой игры. Последствия если и предсказуемы, то исключительно в негативном плане. Двойной удар такого рода выносит мозги почище любого физического воздействия.

Что будет, если вы поднимете девиз качества на щит и пронесете его через все футбольные сражения с зеленым змием? У вас будет болеть голова только от увиденного на поле, и то не слишком, потому что воспоминания будут приятно расплываться в не до конца протрезвевшем мозгу. Удовольствие же, полученное от одной, второй… надцатой стопки, окажется куда сильнее и попросту перекроет весь негатив.

элитКонечно, можно нажраться и жужманом, на который после финального свистка зачастую переходят даже адепты правильного сопровождения – переходят, теряя края и чувство вкуса, а также затирая память о вечере словно враждебный класс. «Всё зависит в доме оном от тебя от самого: хочешь – можешь стать Буденным, хочешь – лошадью его». И если вы все-таки претендуете на маршальский жезл, а не ночлег в конюшне, то вам следует напрячься и выдерживать строгую линию поведения. В качестве легкого совета: постарайтесь озадачить себя позицией любимого футболиста по такому поводу и всё время спрашивайте себя и окружающих – а что выпил бы Зинедин Зидан? Лео Месси? Крррыштыано Роналдо? «Да что они вообще видели в жизни! С другой стороны, нужно поднять за их здоровье… Что попало – нельзя».

гаскНо здесь таится суровая опасность – можно зарваться и припомнить Диего Марадону, Тони Адамса или Пола Гаскойна, в результате чего футбол выступит отягчающим фактором. Мысли о женском футболе точно не помогут – лишь усугубят тяжелое, гнетущее чувство.

Очень много споров разворачивается вокруг того, когда начинать пить – задолго до матча, незадолго до матча, со стартовым свистком, с финальным свистком. Ответ у каждого свой, но мы предлагаем пойти логическим путем. болелЕсли, скажем, вы ждете от игры позитивного исхода, то обязательно нужно заранее подогреться – счастливые эмоции будут ярче и богаче с плещущейся в желудке пол-литрой янтарного напитка стоимостью не меньше 600 грн. или же прозрачной жидкость ценою, возможно, чуть дешевле. Если же вы категорически настроены на очередной влет наших любимцев невесть кому, то некий защитный слой, который создает для психики очаровательное состояние легкого опьянения, не повредит тем более.

Даже если вы ошибетесь с дозой и не увидите совсем ничего, не стоит расстраиваться: либо товарищи, заикаясь, комично перескажут содержание и покажут вам невероятно эффектную пантомиму о только что минувших событиях, либо вы возликуете оттого, что не видели этот позор. Напоминаем – голова болеть не будет, потому что алкоголь качественный!

шеваУверен, вы прониклись и осознали, что подобный поход вполне распространяется и на матчи наших клубов в еврокубках. Что делать, если деньги, потраченные на хороший алкоголь, покажутся потраченными вотще и втуне, а украинский клуб или национальная команда, одержит красивую и впечатляющую победу? Ну, для начала это не слишком вероятно. И вообще, не стоит нервничать – вы в любом случае окажетесь здоровее.

А там уж как Бог на душу и печень положит.

Артем ФРАНКОВ

Written by Drinkerman